1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado com Maçãs e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  2. 2.
    * Tempere a carne com sal.
  3. 3.
    * Coloque numa assadeira pequena.
  4. 4.
    * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  5. 5.
    * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  6. 6.
    * Por cima coloque as maçãs raladas.
  7. 7.
    * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  8. 8.
    * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  9. 9.
    * Retire a assadeira do forno.
  10. 10.
    * Retire o barbante da carne.
  11. 11.
    * Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
  12. 12.
    * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
  13. 13.
    * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  14. 14.
    * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
  15. 15.
    * Rende 6 porções de 521 calorias

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Gratin de Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Boi enrolado

Por Abençoada Jesus

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Gema de ovo Miolo de alcatra Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda