logomarca cybercook

Assado com Maçãs e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  2. 2.
    * Tempere a carne com sal.
  3. 3.
    * Coloque numa assadeira pequena.
  4. 4.
    * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  5. 5.
    * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  6. 6.
    * Por cima coloque as maçãs raladas.
  7. 7.
    * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  8. 8.
    * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  9. 9.
    * Retire a assadeira do forno.
  10. 10.
    * Retire o barbante da carne.
  11. 11.
    * Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
  12. 12.
    * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
  13. 13.
    * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  14. 14.
    * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
  15. 15.
    * Rende 6 porções de 521 calorias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Gema de ovo Miolo de alcatra Mostarda