1
logomarca cybercook

Assado com Maçãs e Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  2. 2.
    * Tempere a carne com sal.
  3. 3.
    * Coloque numa assadeira pequena.
  4. 4.
    * Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  5. 5.
    * Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  6. 6.
    * Por cima coloque as maçãs raladas.
  7. 7.
    * Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  8. 8.
    * Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  9. 9.
    * Retire a assadeira do forno.
  10. 10.
    * Retire o barbante da carne.
  11. 11.
    * Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
  12. 12.
    * Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
  13. 13.
    * Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  14. 14.
    * Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.
  15. 15.
    * Rende 6 porções de 521 calorias
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gratin de Carne Seca

Gratin de Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Boi enrolado

Boi enrolado

Por Abençoada Jesus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Gema de ovo Miolo de alcatra Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda