Assado de Batata e Atum
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de batata e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de batata e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
283,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve.
2. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
3. Aqueça o forno a 200ºC.
4. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.
5. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: