Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Batata e Atum

Assado de Batata e Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

283,76 kcal

Daniela alberganti segura

Receita enviada por Daniela alberganti segura

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve.

  • 2. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 3. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 4. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.

  • 5. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários