1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.

Por: Rosana Daher

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Bife à Crioula

Por José Roberto

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Catchup Ervilha Pratos principais Receitas salgadas

Assado de Carne