1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes menos a batata.
  2. 2.
    Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
  3. 3.
    Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  4. 4.
    Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  5. 5.
    Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  6. 6.
    Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
  7. 7.
    Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
  8. 8.
    Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  9. 9.
    Sirva com uma carne leve.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Bom acompanhamento!!!!!!!

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Mussarela Noz moscada Batata

Assado de Legumes