1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes menos a batata.
  2. 2.
    Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
  3. 3.
    Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  4. 4.
    Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  5. 5.
    Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  6. 6.
    Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
  7. 7.
    Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
  8. 8.
    Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  9. 9.
    Sirva com uma carne leve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por José Neves

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Bom acompanhamento!!!!!!!

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Mussarela Noz moscada Batata

Assado de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html