1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de panela à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne, amarre-a e frite-a dourando de todos os lados no azeite quente.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.
  3. 3.
    Junte então o vinho, o cravo, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  5. 5.
    Acrescente a azeitona, os tomates e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Corte a carne em fatias e sirva coberta com molho.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Azeitona Lagarto Louro Vinho tinto seco Cheiro verde Pimentão vermelho

Assado de panela à Provençal