1
logomarca cybercook

Assado de panela à Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne, amarre-a e frite-a dourando de todos os lados no azeite quente.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.
  3. 3.
    Junte então o vinho, o cravo, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  5. 5.
    Acrescente a azeitona, os tomates e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Corte a carne em fatias e sirva coberta com molho.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Azeitona Lagarto Louro Vinho tinto seco Cheiro verde Pimentão vermelho

Assado de panela à Provençal