Início

Receitas

Lanches

Assado de Panela à Provençal

Assado de Panela à Provençal

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

294,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, amarre-a e frite-a dourando de todos os lados no azeite quente.

  • 2. Junte o alho, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.

  • 3. Junte então o vinho, o cravo, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente.

  • 4. Tempere com sal e pimenta deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  • 5. Acrescente a azeitona, os tomates e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 6. Corte a carne em fatias e sirva coberta com molho.

  • 7. Rendimento: 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários