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Assado de panela

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, em uma panela grande acrescente o oléo e doure a cebola eo alho, quando estiver bem escurinho acrescente a carne e doure bem dos dois lados, acrescente a cenouta, o alecrim eo vinho; deixe o vinho evaporar e acrescente aos poucos o caldo de carne, sempre que o molho secar você vira a carne e acrescenta um pouco do caldo, se o molho acabar e carne ainda nao estiver cozida você pode acrescentar agua quente, o cozimento ideal dura mais ou menos 2 horas, mas vale a pena esperar. Quando a carne stiver cozida retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de fatiar, pois se cortar ainda quente a fatia nao fica inteira. Passe o restante que ficou na panela no liquidificador e peneire, coloque novamente na panela e acrescente as fatias, pronto! Sirva com arroz branco ou com legumes de sua preferencia. Bom apetite !!!
Já Fiz

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