1
logomarca cybercook

Assado de panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque a cebola e frite rapidamente. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Louro Cheiro verde Coxão mole Vinho branco seco

Assado de panela