1
logomarca cybercook

assado depanela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. limpe a peça de lagarto.fure -a com a ponta de uma faca para poder penetrar o tempero.tempere-a com alho sal e vinagre. deixe descansar por 1 hora.aqueça o óleo na panela de pressão. deite a peça sobre ela virando para tostar os lados . dissolva em 1 litro de água os tabletes de caldo.jogue sobre a carne e deixe sob pressão por 40 minutos . desligue a panela deixando que a pressão saia sózinha. retire a carne da panela de pressão e sobre o caldo que ficou cozinhe as batatas por 3 minutos. arrume em uma travessa e decore com batatas e cebolinhas verdes picadas
minha mãe que me ensinou
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

antonio martinho

essa receita é deliciosa

Carne Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Lagarto Vinagre Panela de pressão Cebolinha

assado depanela