1
logomarca cybercook

assado depanela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. limpe a peça de lagarto.fure -a com a ponta de uma faca para poder penetrar o tempero.tempere-a com alho sal e vinagre. deixe descansar por 1 hora.aqueça o óleo na panela de pressão. deite a peça sobre ela virando para tostar os lados . dissolva em 1 litro de água os tabletes de caldo.jogue sobre a carne e deixe sob pressão por 40 minutos . desligue a panela deixando que a pressão saia sózinha. retire a carne da panela de pressão e sobre o caldo que ficou cozinhe as batatas por 3 minutos. arrume em uma travessa e decore com batatas e cebolinhas verdes picadas
minha mãe que me ensinou
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Lagarto à provençal

Lagarto à provençal

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

antonio martinho

essa receita é deliciosa

Carne Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Lagarto Vinagre Panela de pressão Cebolinha

assado depanela