logomarca cybercook

Assado Diplomata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a carne moida, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa sobre o papel aluminio, recheie com os pedaços de maça, enrole, como se fosse um rocambole, passe a maionese, leve para assar por 20 minutos.
  4. 4.
    Descasque as batatas, tire a polpa, unte - as com manteiga e oregano, leve para assar, coberta com papel aluminio.
  5. 5.
    Retire do forno, recheie - as com requeijao e oregano.
  6. 6.
    Leve para gratinar.
  7. 7.
    Corte os tomates ao meio, tire a polpa, recheie - os com ervilha, cubra com maionese e leve ao forno por 5 minutos.
  8. 8.
    Fatie o assado e sirva guarnecido com batatas e tomates recheados.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Farinha de rosca Gratinados Maionese Orégano Manjericão Papel alumínio Batata