1
logomarca cybercook

Assado Diplomata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a carne moida, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa sobre o papel aluminio, recheie com os pedaços de maça, enrole, como se fosse um rocambole, passe a maionese, leve para assar por 20 minutos.
  4. 4.
    Descasque as batatas, tire a polpa, unte - as com manteiga e oregano, leve para assar, coberta com papel aluminio.
  5. 5.
    Retire do forno, recheie - as com requeijao e oregano.
  6. 6.
    Leve para gratinar.
  7. 7.
    Corte os tomates ao meio, tire a polpa, recheie - os com ervilha, cubra com maionese e leve ao forno por 5 minutos.
  8. 8.
    Fatie o assado e sirva guarnecido com batatas e tomates recheados.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Mussaka Grega

Mussaka Grega

Por Miriam Torrês

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Farinha de rosca Gratinados Maionese Orégano Manjericão Papel alumínio Batata

Assado Diplomata