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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    º - Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com
  2. 2.
    pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal,
  3. 3.
    pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o
  4. 4.
    ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite. DICA:
  5. 5.
    coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango,
  6. 6.
    para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.
  7. 7.
    2º - Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços
  8. 8.
    de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho
  9. 9.
    picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e
  10. 10.
    azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  11. 11.
    3º - Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela
  12. 12.
    temperadas e sele por todos os lados
  13. 13.
    4º - Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a
  14. 14.
    picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao
  15. 15.
    forno baixo por +/- 1 meia hora. Quando estiverem douradas,
  16. 16.
    retire o refratário do forno.
  17. 17.
    OBS: não é necessário cobrir com papel alumínio.
  18. 18.
    As carnes desmancham na boca e o frango fica uma loucuraaaa de
  19. 19.
    suculento.

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