1
logomarca cybercook

Assado Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    º - Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com
  2. 2.
    pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal,
  3. 3.
    pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o
  4. 4.
    ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite. DICA:
  5. 5.
    coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango,
  6. 6.
    para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.
  7. 7.
    2º - Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços
  8. 8.
    de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho
  9. 9.
    picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e
  10. 10.
    azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  11. 11.
    3º - Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela
  12. 12.
    temperadas e sele por todos os lados
  13. 13.
    4º - Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a
  14. 14.
    picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao
  15. 15.
    forno baixo por +/- 1 meia hora. Quando estiverem douradas,
  16. 16.
    retire o refratário do forno.
  17. 17.
    OBS: não é necessário cobrir com papel alumínio.
  18. 18.
    As carnes desmancham na boca e o frango fica uma loucuraaaa de
  19. 19.
    suculento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Costela Costela de boi Tomilho Receitas de picanha Receitas fáceis Limão siciliano Papel alumínio Copa

Assado Fácil