logomarca cybercook

Assado Facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela tempere a peça de coxa e contra coxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), o sal, a pimenta do reino moida a gosto, as raspas de limao siciliano, o ramo de salsa picada, o limao espremido e o azeite.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Coloque este tempero tambem entre a pele e a carne do frango, para pegar gosto e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e a bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de salvia picada, o ramo de alecrim picado e o azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
  6. 6.
    Numa frigideira com o azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.
  7. 7.
    Num refratario coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequenininhas e leve ao forno baixo por mais ou menos uma meia hora.
  8. 8.
    Quando estiverem douradas, retire a refrataria do forno.
  9. 9.
    Observaçao:
  10. 10.
    Nao e necessario cobrir com papel aluminio.
  11. 11.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/07/08.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Costela de boi Salsinha Tomilho Receitas de picanha Pimenta do reino Receitas fáceis Limão siciliano Papel alumínio Copa