logomarca cybercook

Assado global

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada
  2. 2.
    com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas
  3. 3.
    médias com casca fatiadas bem lavadas.
  4. 4.
    Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de
  5. 5.
    chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça
  6. 6.
    calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de
  7. 7.
    frango temperadas com sal a gosto.
  8. 8.
    Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1
  9. 9.
    cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada
  10. 10.
    em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca
  11. 11.
    de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços
  12. 12.
    grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde
  13. 13.
    médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada.
  14. 14.
    Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2
  15. 15.
    pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique
  16. 16.
    sal (se necessário).
  17. 17.
    Cubra com papel-alumínio.
  18. 18.
    Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.
  19. 19.
    Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dieta antiansiedade

Dieta antiansiedade

Por silvana silveira

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Frango Assado à Moda Baiana

Frango Assado à Moda Baiana

Por ima Domingos de Camargo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Abobrinha Mandioca Nabo Vinho tinto seco Couve flor Alho poró Brocolis Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão verde Batata