logomarca cybercook

Assado Global

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Numa forma retangular de 40cm x 29cm e 6cm de altura), untada com margarina ou azeite, disponha no fundo as batatas inglesas medias com casca fatiadas e bem lavadas.
  2. 2.
    Depois, coloque os medalhoes de chuleta de gado, os medalhoes de chuleta de porco, as linguiças frescas inteiras, a linguiça calabresa fatiada e as coxas ou sobrecoxas de frango temeperadas e sal a gosto.
  3. 3.
    Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados a cebola cortada em quatro pedaços grandes, a abobrinha picada em pedaços grandes a cenoura media cortada em pedaços de cerca de 4cm e dividida em 4 pedaços, a vagem cortada em pedaços grandes, os tomates picados em pedaços pequenos, o pimentao verde medio cortado em fatias longitudinais e a mandioca picada.
  4. 4.
    Acrescente o copo americano de vinho tinto seco, as pimentas dedo de moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique o sal se necessario.
  5. 5.
    Cubra com papel aluminio.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180c ou a 200c por 1 hora.
  7. 7.
    Retire o papel aluminio e deixe por mais 1 hora.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 2 horas.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/10/05.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Abobrinha Mandioca Nabo Sobrecoxa de frango Couve flor Alho poró Brocolis Linguiça calabresa Linguiça fresca Papel alumínio Pimentão verde Batata