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Assado Leve de Primavera

Assado Leve de Primavera

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

174,62 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Pique os tomates em cubinhos, transfira para uma tigela. Pique fino o manjericão e junte com o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Rale o queijo no ralo grosso. Reserve.

  • 4. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento. Regue com um fio de azeite e uma pitada de sal. Grelhe numa frigideira anti-aderente dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.

  • 5. Unte um refratário com um fio de azeite e ajeite uma camada de abobrinha grelhada. Por cima, uma camada do tomate e uma de queijo e assim sucessivamente. Termine com o queijo.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos, até que o queijo derreta e o tomate aqueça. Sirva a seguir.

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