1
logomarca cybercook

Assado misto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango na véspera, no meu caso com pasta de alecrim, alho e sal. No outro dia tempere as carnes, usei no caso a pasta de salsão, alho e sal. Embrulhe as peças em papel alumínio e leve ao forno por duas horas em fogo médio. Retire em seguida o papel alumínio, adicione as batatas já pré-cozidas com sal, as raspas de limão e volte ao forno por mais uma hora.
  2. 2.
    A pele do frango e o toucinho do porco, funcionam como reguladores do refratário para não queimar o assado.
visite www.sabordaservas.blogspot.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Curanto chileno

Curanto chileno

Por Pedro Dixon

Comentários (2)

marcos antonio assunção

muito bom a troca de sabores

rosa maria moraes

Assisti um filme onde um grupo de amigos se reencontraram depois de alguns anos e resolveram comemorar em grande estilo. Na dita comemoração era servido uma bola de sorvete entre um prato e outro, com a função de limpar o paladar para melhor degustar os diferentes tipos de carnes servido. Dias desses, contrariando o dito filme, descobri a receita de um assado que mistura os sabores de três carnes diferentes : frango, porco e boi. O resultado foi inusitado, provando que paradigmas são mesmo feitos pra serem quebrados.

Frango Aves Carne Carne de porco Bisteca de porco Limão siciliano Paleta suína Papel alumínio Batata

Assado misto