logomarca cybercook

Assado Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.
  2. 2.
    misture o bacon, as azeitonas ,a Maionese e o sal.
  3. 3.
    Faça um furo central na carne, no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura.
  4. 4.
    Com o restante dos temperos envolva a carne de todos os lados.
  5. 5.
    Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Durante este tempo, regue aos pouco,com o vinho e vire algumas vezes a carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe Assado Recheado

Quibe Assado Recheado

Por Ana Paula Orlando

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Daniela Vitta

a carne ficou sem sabor

Maria Estela souza

Meu filho adora lagarto recheado. Ele come de babar.

Lanches