logomarca cybercook

Assado vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Partes iguais de ervilhas, lentilhas, e vagens, deixam-se de molho e cozinham-se com legumes separados, no dia seguinte; trata-se tudo e prepara-se com cebolas cortadas, alho (a metade trita-se em azeite, e a outra metade junta-se crua), salsa, azedinha e tomilho picado, alguns ovos batidos, algumas colheradas de azeite ou de creme, suco de tomates e suficiente pão ralado para que a massa fique grossa, e que possa ser assada em forma de pão. Deita-se esta em uma forma untada com azeite cobrindo-a com creme, ou azeite; cora-se no forno. Pode ser servida com qualquer salada ou molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azedinha Comida vegetariana Ervilha Lentilha