logomarca cybercook

Assado vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola. misture bem. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole. Feche bem as pontas. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min. Desenbrulhe, corte-o em fatias . Cubra com o molho de tomate e salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole crocante de carne moida

Rocambole crocante de carne moida

Por Eliane Garcia Lopes

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

Rocambole caseiro

Rocambole caseiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho Assado de Bacalhau

Bolinho Assado de Bacalhau

Por João de Godoi Braga

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Por Ana Carla Cariús

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosana Garcia Sales

Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Presunto Mistura para sopa Sopa de cebola Papel alumínio