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Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira, junte a farinha de amêndoas, 150 gr de açúcar e a farinha de trigo. Misture aos poucos os ovos e a manteiga derretida. Reserve. Bata as claras com
  3. 3.
    o açúcar (20gr) que sobrou e junte-as à mistura de farinha e ovos. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Numa tigela, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho. Reserve. Numa panela, ferva o leite e junte a mistura de gemas. Ferva 3 minutos, batendo com
  6. 6.
    um batedor de arame. Retire do fogo e junte o chocolate previamente derretido
  7. 7.
    em banho-maria. Derreta a gelatina no microondas e incorpore-a à mistura.
  8. 8.
    Espere esfriar e misture delicadamente (antes da gelatina engrossar) o creme
  9. 9.
    de leite batido.
  10. 10.
    Calda
  11. 11.
    Leve ao fogo todos ingredientes e deixe ferver. Depois deixe esfriar.
  12. 12.
    Cobertura
  13. 13.
    Ferva tudo e passe pelo coador. Espere amornar.
  14. 14.
    Montagem
  15. 15.
    Em duas fôrmas de 24cm de diâmetro, coloque uma camada de massa. Hidrate com a calda de açúcar. Disponha uma camada de mousse de chocolate até a metade da fôrma. Coloque uma segunda camada de massa. Espalhe por cima a geléia. Alise com a mousse de chocolate restante e leve à geladeira para esfriar. Depois de fria, espalhe sobre a torta uma fina camada da cobertura de chocolate. Decore com a espiral de chocolate.

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Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Gema de ovo

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