1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atleta do Século

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata o crme de leite até virar chantilly. Coloque em um copo o café quente e uma dose de conhaque. Depois, acrescente chantilly e pulverize com a canela em pó. Use a cereja para decorar

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Choconhaque

Choconhaque

Por Dani

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Comentários (0)

Chantilly Lanches Canela Cereja Conhaque Canela em pó

Atleta do Século