logomarca cybercook

Atum Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo e o molho de soja.
  2. 2.
    Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.
  4. 4.
    Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum em Conserva
Quibe Assado Arábia
Quibe de Atum
Lombo Assado Fácil
Atum Selado com Crosta de Gergelim e Molho de Café
Javali Assado ao Molho de Ervas e Pinhões
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Monica Mesquita Garcia

Simples e deliciosa, Comprei um atum de 2kilos muito boa mesmo. Acompanhei com arroz biro biro , toda a familia e visita adorou.

Wilma Moura

Após "várias peripécias" (procura por receita simples) encontrei essa receita maravilhosa (pelo menos ao meu ver). Em 3 dias de produra de atum fresco assado só encontrei receitas de atum assado com molhos. Detesto peixe com molhos. Esta receita é fácil e gostosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada. Adorei. Parabéns!! Wilma

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Óleo de milho Café da manhã Receitas com sardinha e atum