1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum Assado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo e o molho de soja.
  2. 2.
    Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.
  4. 4.
    Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Monica Mesquita Garcia

Simples e deliciosa, Comprei um atum de 2kilos muito boa mesmo. Acompanhei com arroz biro biro , toda a familia e visita adorou.

Wilma Moura

Após "várias peripécias" (procura por receita simples) encontrei essa receita maravilhosa (pelo menos ao meu ver). Em 3 dias de produra de atum fresco assado só encontrei receitas de atum assado com molhos. Detesto peixe com molhos. Esta receita é fácil e gostosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada. Adorei. Parabéns!! Wilma

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Óleo de milho Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Atum Assado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html