1
logomarca cybercook

Atum com Batata e Pimentão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com margarina e vá colocando as camadas: batata, atum, pimentão, tomate e azeitonas.
  2. 2.
    Prepare o molho: leve ao fogo baixo o leite, a margarina e a farinha de trigo. Mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Mexa bem.
  4. 4.
    Espalhe o molho sobre os ingredientes no refratário.
  5. 5.
    Salpique pimenta a gosto e cubra com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Se quiser, cubra com papel alumínio.
RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Adaptado do Cybercook (Dulcina Guitti)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeitona Peixe Pimenta Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Papel alumínio Pimentão Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum Batata

Atum com Batata e Pimentão