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Peixes e Frutos do Mar

Atum com ervas e molho de curry

Atum com ervas e molho de curry

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,38

Informação nutricional

Valor nutricional

301,32 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas. Regue as postas com o azeite restante. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno. Molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos. Sirva com molho curry.

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