1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    preparando o atum:
  2. 2.
    posta de atum cortada horizontalmente
  3. 3.
    depois bata um ovo
  4. 4.
    depois empane o atum da fainha ovo e na castanha muida.
  5. 5.
    Calda de tuttti fruti
  6. 6.
    misture somente as caldas de pessegos e abacaxi com o
  7. 7.
    suco de laranja
  8. 8.
    aqueça e engrosse com maisena
  9. 9.
    frite as frutas com açucar para acompanhar
  10. 10.
    juntes os cogumelos variados fatiados numa frigideira
  11. 11.
    temperes com a salvia e manteiga alho junte o vinho frite
  12. 12.
    pronto.
  13. 13.
    jogue a clada por cima do atum e bom divertimento.
Crédito da receita: Beno Edelstein facebook : chef Beno.

Por: Beno Edelstein
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Cuscuz de Atum no Microondas

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Francesa Oleaginosas Abacaxi Abacaxi em calda Alho Caju Castanhas Cozinha internacional Laranja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas