1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Cebola Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Atum em Conserva