1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Por Cybercook

bolo com creme

Por Maria Luisa

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Cebola Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Atum em Conserva