1
logomarca cybercook

Atum em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Está pronto! pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alcaparra Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Atum em conserva