logomarca cybercook

Atum em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Está pronto! pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alcaparra Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Panela de pressão Receitas com sardinha e atum