1
logomarca cybercook

Atum em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo
  3. 3.
    Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alcaparra Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Atum em conserva