1
logomarca cybercook

Avgolemono

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque numa panela 1,5 litro de água, o tablete de caldo de galinha esfarelado e o arroz. Misture e leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver. Reduzaz o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo. Com uma concha, retire 1 xícara (chá) do caldo e coloque em outra panela. Leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 4 minutos, ou até ficarem espumosos. Junte, aos poucos, o suco de limão, batendo sempre. Em seguida, adicione, sem parar de mexer, o caldo reservado fervente. Volte o caldo com o arroz ao fogo por 1 minuto, ou até começar a ferver. Retire do fogo, adicione a mistura de ovos e mexa com um batedor manual até ficar homogêneo. Volte a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Não deixe ferver. Retire do fogo, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente. Decore com rodelas de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coxinha de arroz

Coxinha de arroz

Por Simone Correia

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas com Suco de Fruta

Avgolemono