logomarca cybercook

Azeite de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Retire a casca do alho: aqueça uma panela com água e deixe-o imerso por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Dispense a água e descasque-o. Bata no liquidificador com o óleo ou com o azeite. Guarde na geladeira.
  3. 3.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de azeite e mel

Bolo de azeite e mel

Por Isabel Cresovell

Arroz de mexilhão

Arroz de mexilhão

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Azeite de oliva