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Azeite de pimentas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre. Deixe descansar por 12 horas. Escorra as pimentas e seque-as novamente. Descarte o vinagre. Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados. Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias. Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.
  2. 2.
    Categoria:

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Comentários (1)

gracia teodoro

ALÉM DO AZEITE SER UM DOS MELHORES ÓLEOS. COM PIMENTA DEVE SER MARAVILHOSO. FAREI.

Legumes Alho Azeite de oliva Louro Pimenta Vinagre

Azeite de pimentas vermelhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html