Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Azeite de Pimentas Vermelhas

Azeite de Pimentas Vermelhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

46,62 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos.

  • 2. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.

  • 3. Deixe descansar por 12 horas.

  • 4. Escorra as pimentas e seque-as novamente.

  • 5. Descarte o vinagre.

  • 6. Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal.

  • 7. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.

  • 8. Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas.

  • 9. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.

  • 10. Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

11/06/2008

ALÉM DO AZEITE SER UM DOS MELHORES ÓLEOS. COM PIMENTA DEVE SER MARAVILHOSO. FAREI.