1
logomarca cybercook

Azeite para massas e risotos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes em um vidro limpo e seco. Feche bem. Coloque-o em pé dentro de uma panela com água fervente e deixe em fogo baixo por 30min. Espere esfriar e guarde em lugar protegido da luz
Fonte: Revista Marie Claire
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Risotos Azeite de oliva Receitas salgadas Tomilho Casca de Limão Limão siciliano

Azeite para massas e risotos