logomarca cybercook

Azeite para peixes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma garrafa de vidro bem seca, feche bem e em seguida coloque-a em pé dentro de uma panela com água fervente e deixe em fogo baixo por 30min. Espere esfriar e guarde em lugar protegido da luz.
  2. 2.
    Coe quando utilizar para fritar, grelhar ou assar peixes.
Fonte: Revista Marie Claire

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Carpaccio de salmão com valeriana e dill
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
conserva de sardinha no azeite de oliva
Cubinhos de azeite e ervas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite de oliva Coentro Dill Peixe Tomilho Erva doce Casca de Limão