1
logomarca cybercook

Azeite para todos os dias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o manjericão em água fervente por 10 min. Escorra e seque bem. Bata no liquidificador com 1 xic. Do azeite até que as folhas se disolvam. Use uma peneira fininha para coar. Junte o restante do azeite e coloque em um vidro limpo e seco e feche bem. Conserve na geladeira.
  2. 2.
    Este azeite pode finalizar frangos, legumes, saladas e queijos.
Fonte: Revista Marie Claire
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de azeite e mel

Bolo de azeite e mel

Por Isabel Cresovell

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (1)

claudio melo

Fonte: Revista Marie Claire

Lanches

Azeite para todos os dias