1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeite Provençal

Já Fiz

Esse azeite é tradicionalmente consumido na região da Provence na França e combina muito bem com queijos, pães e legumes. As ervas podem variar conforme a disponibilidade perto de você.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as ervas e a casca de laranja em um vidro esterilizado.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo baixo, o suficiente para encher o vidro.
  3. 3.
    Não deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque o azeite quente no vidro e tampe com uma rolha.
  5. 5.
    Duração aproximada de 3 meses.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Rosbife ao Molho Pesto

Rosbife ao Molho Pesto

Por José Neves

Comentários (7)

rosa tavares helena

gostei

Cláudio Fernando Monteiro

Não acho que "quanto baste" é quantidade para uma receita. "um pouco de azeite" não é medida.

Prezado Claudio Bom dia! Gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

yara oliveira

É dezzzzzzzzzzzz!! Esse site é completo! Continuem assim por favor!!!

marilei oliveira

Sensacional

Gilvan Chegure

Azeite temperado com bom gosto ou seja para profissionais do bom sabor é algo que causa um prazer degustativo quase sexual

Ismar Ramos Pinto Junior

Sem duvida é o complemento divino que dará ao prato sabor e aroma.

angela maria de limafranco do prado

Deve ficar muito bom esse azeite em salada, no pão e para fazer verdura.

Molhos Molhos especiais Azeite Francesa Alecrim Casca de laranja Cozinha internacional Especiais Laranja Manjerona Receitas salgadas Tomilho Café da manhã

Azeite Provençal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html