1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeitonas à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os caroços das azeitonas, recheie-as com o cheddar, reserve.
  2. 2.
    Passe-as na farinha de trigo,nos ovos batidos e finalmente na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite-as em óleo bem quente, até adquirir um tom dorado e formar uma crosta crocante.

Por: rosana silva
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Banana à Milanesa

Por Simone Ninho

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por Dia Supermercados

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Cheddar Queijo processado

Azeitonas à Milanesa