1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeitonas de sal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocam-se as azeitonas num pote de barro e polvilham-se com o sal. Deixam-se ficar assim durante uma semana, podendo então começar a ser utilizadas.
  2. 2.
    Retira-se do pote a quantidade de azeitonas que se quer utilizar. Escaldam-se com água quente e ficam de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte escorrem-se, e se ainda estiverem salgadas, lavam-se em água fria. Escorrem-se bem e temperam-se com alhos picados, um fio de azeite (só para as envolver), vinagre, salsa picada, cominhos em pó e colorau.
  4. 4.
    Servem-se como petisco e são um óptimo acompanhamento de papas de milho e pão.
fonte: Editorial Verbo

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Capponata

Por Cybercook

Pão de azeitonas

Por Sandra Lavelli

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Colorau Cominho Vinagre

Azeitonas de sal