logomarca cybercook

Azeitonas verdes com ervas e azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave 1 pimenta-dedo-de-moça, seque, retire o pedúnculo e coloque-a num pote de vidro, com capacidade para 1,5 litro, com tampa. Junte 1/2 kg de azeitonas verdes, 1 colher (sopa) de orégano desidratado, 1 colher (sopa) de manjericão desidratado e 1 ramo de alecrim. Tampe o pote e misture bem. Abra o pote e regue com 2 xícaras (chá) de azeite de oliva. Espalhe 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos e guarde na geladeira.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

conserva de cebola

conserva de cebola

Por Mel Cireli

Salada Quente de Azeitonas

Salada Quente de Azeitonas

Por istina da silva pires

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

Cake de Azeitonas e Presunto

Cake de Azeitonas e Presunto

Por Marcia Castañon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alecrim Azeitona Azeitona verde