1
logomarca cybercook

Azevias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Recheio: passe o grão-de-bico por uma peneira com a ajuda de uma colher, aparando o purê em uma panela. Acrescente o açúcar, as raspas de limão, a canela e as gemas e misture bem até ficar homogêneo. Leve a mistura em fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, tranfira para uma tigela e deixe por 10 minutos para amornar. Massa: peneire a farinha de trigo, mistuer o óleo, a pinga e o sal. Acrescente, aos poucos, 4 colheres de sopa de água e sove a massa até ficar lisa e desgrudar das mãos. Enfarinhe uma superfície lisa e coloque a massa. Abra-a com um cilindro (0,5mm de altura) e, com um cortador faça 18 círculos de 8cm de diâmetro. Abra as sobras da massa e corte mais 1 círculo. Repita o procedimento mais 2 vezes. Deve render 18 círculos. Distribua o recheio, feche a massa como se fosse um pastel e reserve. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e, aos poucos, frite os pastéis até dourar. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre a toalha de papel. Disponha as azevias em uma travessa e polvilhe com o açúcar misturado com a canela

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

azevias de grão

azevias de grão

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Doces

Azevias