logomarca cybercook

Azul Marinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.
  2. 2.
    2- Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.
  3. 3.
    3- Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.
  4. 4.
    4- Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate
  5. 5.
    5- Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Badejo Banana verde Garoupa Pimenta do reino