logomarca cybercook

Baba ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em picos bem firmes, junte o açúcar batendo bem.
  2. 2.
    Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem.
  3. 3.
    Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente. Leve ao forno médio.
  4. 4.
    Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e 1/2 de açucar.
  5. 5.
    Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum.
  6. 6.
    Assim que tirar o bolo de forno coloque-o num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta