1
logomarca cybercook

Baba ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em picos bem firmes, junte o açúcar batendo bem.
  2. 2.
    Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem.
  3. 3.
    Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente. Leve ao forno médio.
  4. 4.
    Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e 1/2 de açucar.
  5. 5.
    Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum.
  6. 6.
    Assim que tirar o bolo de forno coloque-o num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Rumo ao penta

Rumo ao penta

Por José Neves

Crumble de Ameixas e Cerejas

Crumble de Ameixas e Cerejas

Por Tamires Vicentin

Crumble de Morango

Crumble de Morango

Por Rosely Medina

Comentários (0)

Lanches Laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Baba ao Rum