1
logomarca cybercook

Baba au rhun

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa - Numa batedeira, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento fresco.
  2. 2.
    Bata durante 10 minutos para dar liga à massa, junte a manteiga amolecida e bata por apenas 1 minuto.
  3. 3.
    Deixe crescer durante 1 hora.
  4. 4.
    "Quebre" a massa e ponha nas fôrmas de babá.
  5. 5.
    Asse em forno brando.
  6. 6.
    Após esfriar, mergulhe o babá na calda de açúcar quente.
  7. 7.
    Deixe ficar bem úmido, pingue run em cima do babá. Para finalizar, passe uma geléia neeutra para dar brilho e conservar o doce.
  8. 8.
    Calda - Ferva os dois ingredientes até a ebulição.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 3 de julho de 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Samsa aux fruits secs

Samsa aux fruits secs

Por Carol Magnani

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Babaghanouj

Babaghanouj

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Rolinhos de couve

Rolinhos de couve

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lanches Calda de açúcar

Baba au rhun