1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba au rhun

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa - Numa batedeira, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento fresco.
  2. 2.
    Bata durante 10 minutos para dar liga à massa, junte a manteiga amolecida e bata por apenas 1 minuto.
  3. 3.
    Deixe crescer durante 1 hora.
  4. 4.
    "Quebre" a massa e ponha nas fôrmas de babá.
  5. 5.
    Asse em forno brando.
  6. 6.
    Após esfriar, mergulhe o babá na calda de açúcar quente.
  7. 7.
    Deixe ficar bem úmido, pingue run em cima do babá. Para finalizar, passe uma geléia neeutra para dar brilho e conservar o doce.
  8. 8.
    Calda - Ferva os dois ingredientes até a ebulição.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 3 de julho de 2008.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Rolinhos de couve

Por Maria Luisa

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Babaghanouj

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Calda de açúcar

Baba au rhun