1
logomarca cybercook

Baba de camelo irresistível


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho
  2. 2.
    Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido)
  3. 3.
    Depois de fria abra a lata
  4. 4.
    Despeje em uma vasilha
  5. 5.
    Retire as gemas e reserve as claras
  6. 6.
    Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado
  7. 7.
    Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira)
  8. 8.
    Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum
  9. 9.
    Mexa bem
  10. 10.
    Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima
  11. 11.
    Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas
  12. 12.
    Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser
  13. 13.
    Sugestão: no lugar da castanha pode usar frutas cristalizadas, damasco, nozes, morango picado, use sua criatividade
  14. 14.
    O rum pode ser substituído por raspas de limão, também fica uma delícia

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

Por Luciana da Fonseca

Bolo de Nozes com Baba de Moça

Bolo de Nozes com Baba de Moça

Por Abima Associação

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Doces

Baba de camelo irresistível