1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba de camelo irresistível

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho
  2. 2.
    Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido)
  3. 3.
    Depois de fria abra a lata
  4. 4.
    Despeje em uma vasilha
  5. 5.
    Retire as gemas e reserve as claras
  6. 6.
    Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado
  7. 7.
    Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira)
  8. 8.
    Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum
  9. 9.
    Mexa bem
  10. 10.
    Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima
  11. 11.
    Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas
  12. 12.
    Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser
  13. 13.
    Sugestão: no lugar da castanha pode usar frutas cristalizadas, damasco, nozes, morango picado, use sua criatividade
  14. 14.
    O rum pode ser substituído por raspas de limão, também fica uma delícia

Comentários (0)

Doces

Baba de camelo irresistível