logomarca cybercook

Baba de Camelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora. Deixa-se esfriar. Ao leite cozido juntam-se as 3 gemas e bate-se bem. A parte bate-se o creme de leite sem açúcar em chantilly. Mistura-se o chantilly ao leite delicadamente até ficar bem misturado . Molha-se uma forma com água gelada, escorre-se e despeja-se metade do preparado na forma, polvilha-se com as amêndoas laminadas e em seguida despeja-se o restante da mistura de creme.
  2. 2.
    Leva-se ao congelador até solidificar ( mais ou menos 3 h). Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Morangos
Gelatina com Biscoito
Torradas com Babaghanouj
Baba de Camelo
Babaghanouj (Árabe)
Bolo Baba de Moça
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces