Início

Receitas

Doces

Baba de Camelo

Baba de Camelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

386,85 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 18/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora.

  • 2. Deixa-se esfriar.

  • 3. Ao leite cozido juntam-se as 3 gemas e bate-se bem.

  • 4. A parte bate-se o creme de leite sem açúcar em chantilly.

  • 5. Mistura-se o chantilly ao leite delicadamente até ficar bem misturado.

  • 6. Molha-se uma forma com água gelada, escorre-se e despeja-se metade do preparado na forma, polvilha-se com as amêndoas laminadas e em seguida despeja-se o restante da mistura de creme.

  • 7. Leva-se ao congelador até solidificar ( mais ou menos 3 h).

  • 8. Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários