1
logomarca cybercook

Baba de Camelo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora. Deixa-se esfriar. Ao leite cozido juntam-se as 3 gemas e bate-se bem. A parte bate-se o creme de leite sem açúcar em chantilly. Mistura-se o chantilly ao leite delicadamente até ficar bem misturado . Molha-se uma forma com água gelada, escorre-se e despeja-se metade do preparado na forma, polvilha-se com as amêndoas laminadas e em seguida despeja-se o restante da mistura de creme.
  2. 2.
    Leva-se ao congelador até solidificar ( mais ou menos 3 h). Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Baba de Camelo

Baba de Camelo

Por Miriam Antraco

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Doces

Baba de Camelo