1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Babá de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme. Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.
  3. 3.
    Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 200º C (alto), por 30 minutos.
  4. 4.
    Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo. Junte o licor de cacau e misture. Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente. Sirva gelado com chantilly.

Por: Vãnia Januário
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Fermento químico em pó

Babá de Chocolate