1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba ou Savarim com Zabaione

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a esponja:
  2. 2.
    misture os ingredientes e deixe levedar por 5 min.
  3. 3.
    para a massa:
  4. 4.
    bata os ingredientes (menos as frutas) e misture a esponja e bata mais um pouco e misture as frutas e deixe crescer por mais ou menos menos 1 hora. Coloque na forma e deixe crescer novamente e asse em forno a médio (180 a 200) Tire do forno e regue com a calda quente.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Ferva até o ponto de uma calda rala .
Minha mãe

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Por Shelly Rodrigues

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Cassata de Natal

Cassata de Natal

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Normalmente eu faço este baba no natal, que é um pão doce muito bom e combina perfeitamente com aves Também gosto de presentear minhas amigas com este pão, faço uma embalagem bem bonita, e todo mundo gosta.

Doces Frutas cristalizadas

Baba ou Savarim com Zabaione