Babaganouch
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com um garfo, espete uma berinjela.
- 2.Ascenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime a berinjela do fogo.
- 3.à medida que a casca for queimando, vá virando a berinjela para que ela queime por igual.
- 4.Este procedimento faz com que a berinjela fique com um gostinho de defumada, o que é essencial para a receita.
- 5.Repita a operação com a outra berinjela.
- 6.Quando as berinjelas esfriarem, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire toda a polpa com uma colher.
- 7.Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira. Deixe escorrer.
- 8.Numa tigelinha, bata a tahine com o suco de limão até obter uma consistência pastosa.
- 9.Junte o alho picado, a salsinha, a polpa de berinjela, tempere com sal e misture bem.
- 10.No processador de alimentos ou no liquidificador, bata a mistura até formar uma pasta lisa.
- 11.Conserve na geladeira até a hora de servir.