Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Babaganouch

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, espete uma berinjela.
  2. 2.
    Ascenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime a berinjela do fogo.
  3. 3.
    à medida que a casca for queimando, vá virando a berinjela para que ela queime por igual.
  4. 4.
    Este procedimento faz com que a berinjela fique com um gostinho de defumada, o que é essencial para a receita.
  5. 5.
    Repita a operação com a outra berinjela.
  6. 6.
    Quando as berinjelas esfriarem, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire toda a polpa com uma colher.
  7. 7.
    Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira. Deixe escorrer.
  8. 8.
    Numa tigelinha, bata a tahine com o suco de limão até obter uma consistência pastosa.
  9. 9.
    Junte o alho picado, a salsinha, a polpa de berinjela, tempere com sal e misture bem.
  10. 10.
    No processador de alimentos ou no liquidificador, bata a mistura até formar uma pasta lisa.
  11. 11.
    Conserve na geladeira até a hora de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Babaganouch