Babaganouch
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.
- 2.Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.
- 3.Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.
- 4.Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.
- 5.Junte o alho picado sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.
- 6.Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liqüidificador para formar uma pasta bem homogênea.
- 7.Conserve na geladeira até a hora de servir.