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Bacalao a la vizcaína

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira, trocando várias vezes a água. Uma vez dessalgado, escorra-o e limpe-o, retirando
  2. 2.
    as espinhas. Reserve.
  3. 3.
    Retire a pele dos pimentões, queimando-a na chama do fogão. Descarte as sementes e cozinhe-os em água até que fiquem macios. Reserve os pimentões e também a água do cozimento.
  4. 4.
    Numa panela de barro, em fogo suave, refogue as cebolas e os tomates em 50 ml do óleo de oliva. Em seguida junte o pão, os pimentões e a água do cozimento. Cozinhe por mais 15 minutos e tempere com sal. Reserve o molho na própria panela de barro.
  5. 5.
    Em outra panela, de preferência também de barro, aqueça o óleo de oliva restante. Junte os dentes de alho inteiros e retire-os quando começarem a dourar. Nesse mesmo óleo, cozinhe o bacalhau, por cerca de 10 minutos. Passe-o para a panela do molho e prossiga com o cozimento por mais 5 minutos, até ficar macio.
  6. 6.
    Sirva o bacalhau com o molho.

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